Privati Contatti
  • Scrivici

Contattaci

Servizio Clienti via chat
Hai bisogno di informazioni o supporto da parte di un nostro Operatore? Utilizza il nostro servizio via chat. Il servizio è attivo tutti i giorni dalle 8.00 alle 24.00.

Servizio Clienti
Numero gratuito 160, attivo tutti i giorni dalle 7.00 alle 24.00 per assistenza tecnica, commerciale e amministrativa e 24 ore su 24 per furto/smarrimento.

Dall'estero
+39.371.1000160
La chiamata è gratuita dall’Italia e dai Paesi dell’ Unione Europea e dai Paesi della Area Economica Europea (EEA). Per l’elenco completo dei Paesi clicca qui. Dal Resto del Mondo il costo è quello di una normale chiamata verso l'Italia. Tariffe disponibili qui.

Info roaming
Per conoscere tutte le tariffe previste per i servizi roaming, puoi chiamare gratuitamente dall’Italia il numero 40.12.14 e dall’estero il numero +39.37.11.00.02.14.

Servizio clienti Non Udenti
e-mail: servizioclienti_nonudenti@postemobile.it
fax: dall’Italia: 800 185 111 (gratuito) o dall’estero: +39 06 98682621
SMS: 40.71.164 (gratuito dall’Italia e dall’estero)

Servizio Fai da Te
40.12.12 attivo tutti i giorni 24 ore su 24 numero gratuito accessibile solo da SIM PosteMobile.

App PosteMobile/Sezione 160
La sezione 160 è disponibile nell’App PosteMobile.
Puoi controllare in un click i tuoi bonus, il credito residuo, le ricariche effettuate. Inoltre puoi attivare opzioni, cambiare piano tariffario, inviare segnalazioni al Servizio Clienti e molto altro ancora! Scaricala subito da Google Play o App Store

Contattaci anche attraverso i nostri canali Social:
Twitter
Facebook

In alternativa utilizza i seguenti canali:
email: info@postemobile.it
Fax 800.242.626 Numero verde
Casella Postale 3000, 37138 Verona